这两人是我混脸书时知道的,视频的印象挺深;最深的还是他说连尸体都没法认领的时候,是真心难过。活着的一方还在继续努力,仅此而已。

fee:

《再见,我的新郎》,实在不喜欢这个中文译名,人家只是姓Bridegroom而已,译成《再见,我的新郎》就好像两人互称老公老婆一样,本来就是同性,搞得性别色彩太浓烈了。
说白了这部片子就是拍给直人看的,所以在我看它没有什么触动点,唯一的触动点就是Tom和Shane的相处模式,那正是我所期待拥有的,两人不会在朋友面前把与对方的恋爱关系渲染,会有一种专属对方的表达爱的方式,两人都会节俭来为一起的旅游而攒钱,可是就当这些在Tom和Shane中进展的很顺利,两人计划着组建家庭,养育一个孩子时,Tom竟然戏剧性的坠楼身亡,生命真是一场闹剧。哀。

评论
热度(93)
  1. Miraclefay 转载了此图片
  2. LY_洛雅fay 转载了此图片
  3. 阳光正直好萝卜PEfay 转载了此图片
  4. SevenLight°fay 转载了此图片
  5. Sundaysfay 转载了此图片
  6. Monster Leefay 转载了此图片

© 仆は君と会うために生まれてきたんだね。 | Powered by LOFTER